Loading cart contents...
Ver cesta Realizar pedido
Subtotal de la cesta: 0,00 

Información en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que el titular del Sitio Web es TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L, con el que puede contactar en la siguiente dirección:

TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L
B15727647

C/ Costa Rica, nº 5, 3º A

15004 La Coruña
Teléfono de contacto: +34 647646529

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

  1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN 

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los formularios de nuestro Sitio Web u otro medio, serán incorporados a los ficheros responsabilidad de TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L, con la finalidad de atender su pedido, consulta o registro,. así como para el mantenimiento de la relación con TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L

Asimismo, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 y en el Título III de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, usted autoriza expresamente a TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L. para que pueda enviarle información de su interés, ya sea por vía telefónica, fax, correo ordinario o a través del correo electrónico u otros medios digitales..

Sus datos sólo serán cedidos en aquellos casos en que sea necesario para el cumplimiento con el servicio solicitado por Ud. a TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L. o cuando una norma de rango de ley lo autorice y la cesión sea necesaria para que TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L. cumpla con ella.

  1. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

La autorización se prestará en tanto no nos comunique Ud expresamente la revocación de la misma..

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de cada uno de los campos que aparezcan marcados con un asterisco en los posibles formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web tienen carácter obligatorio. En caso de no suministrar los datos solicitados en los mismos, no podremos atender su solicitud.

  1. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos aportados. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L se reserva el derecho a la destrucción de los mismos.

TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L se reserva el derecho de la destrucción de aquellos datos personales de personas menores de 14 años.

El usuario deberá mantener sus datos actualizados.

  1. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L. dará cumplimiento a su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos tomando las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y normativa complementaria, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante una comunicación a la siguiente dirección: TOSCARIA SERVICIOS DE INGENIERÍA Y CONSULTORÍA, S.L., Calle Costa Rica, nº 5 – 3º A 15004 La Coruña, adjuntando copia del DNI.